9 Game Android Offline Terbaru yang Sebaiknya Kalian Tahu

2 Просмотры
Издатель
#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBAIK

Perkembangan game Android makin ke sini makin pesat aja. Tiap hari adaaaaa aja game baru yang rilis. Nah, kali ini kita akan membahas 9 game Android offline terbaru yang sebaiknya kalian tahu. Semua gamenya offline. Udah saya coba sendiri mainin gamenya pake mode pesawat dan gamenya jalan semua.
Dan semua gamenya terbaru. Paling gak yang rilis tahun 2020 dan 2021 walaupun ada juga sebenarnya game yang rilisnya udah agak lama tapi baru dapat update. Dan yap, kalian sebaiknya tahu game-game di video ini karena emang menurut saya mantep-mantep. Tapi kalau kalian udah tahu duluan, ya wis lah ya? Hehehehe. Yok langsung aja kita masuk ke pembahasannya. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
9.
Game: Gomat – Drift & Drag Racing
Size Download: 255 MB, (Full Instalasi: 375 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

8.
Game: Call of Battle: Target Shooting FPS Game
Size Download: 101 MB, (Full Instalasi: 210 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

7.
Game: Street Warrior Ninja – Samurai Games Fighting 2020
Size Download: 62 MB, (Full Instalasi: 134 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

6.
Game: Real Car Parking 2: Car Driving Simulator 2021
Size Download: 279 MB, (Full Instalasi: 421 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: Rush Hour 3D
Size Download: 132 MB, (Full Instalasi: 286 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Stunt Car Extreme
Size Download: 91,36 MB, (Full Instalasi: 168 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

3.
Game: Dark Forest: Lost Story Creepy & Scary Horror Game
Size Download: 255 MB, (Full Instalasi: 375 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

2.
Game: P-Racer
Size Download: 184 MB, (Full Instalasi: 217 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

1.
Game: Sky Gamblers: Air Supremacy
Size Download: 0,90 GB, (Full Instalasi: 0,98 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Kontak: contact@
????Blog:
????Facebook:
????Instagram:
????Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.
Категория
Обзоры игр
Комментариев нет.