Боруто уничтожил риннеган Саске | Наруто Конец Бариона | Смерть Курамы

0 Просмотры
Издатель
Наруто, Саске, Боруто и Каваки победили Ишики Ооцуцуки, но боруто пробудился в Момошики Ооцуцуки и уничтожил ринниган Саске. Наруто узнал что умрет не он, а Курама.

➤Советую прочитать:
Наруто Узумаки (Узумаки Наруто) - шиноби Деревни Скрытого Листа. Главный персонаж вселенной. В день своего рождения стал джинчуурики Девятихвостого Демона-Лиса - судьба, из-за которой он стал изгоем для большей части людей в Конохе на протяжении всего своего детства. После присоединения к команде Какаши, Наруто упорно трудился, чтобы получить признание всех в деревне и исполнить свою заветную мечту стать Хокаге. В последующие годы, благодаря многим трудностям и испытаниям, он стал способным ниндзя, которого считали героем Конохагакуре, и после во всем мире, он стал известен как Герой Скрытого Листа (Конохагакуре но Эйю). Вскоре, он оказался одним из ключевых факторов победы в Четвертой Мировой Войне Шиноби, что в конце-концов привело его к достижению своей мечты, когда он стал Седьмым Хокаге (Буквальное значение: Тень Огня Седьмого Поколения).

➤Советую прочитать:
Саске Учиха (Учиха Сасукэ) - один из последних выживших членов клана Учиха из Деревни Скрытого Листа. После того, как его старший брат Итачи вырезал весь их клан, Саске поставил перед собой жизненную цель отомстить за клан и семью, убив Итачи. Он попадает в Команду 7, когда становится ниндзя, и благодаря состязаниям со своим соперником и лучшим другом, Наруто Узумаки, начинает оттачивать свои навыки. Недовольный своим прогрессом, он покидает Лист, чтобы обрести силу, необходимую для осуществления мести. Годы, проведённые в поисках мести, стали невероятно взыскательными и неразумными, равно как и изолировали его от других, из-за чего он вскоре становится международным преступником. После того, как Саске сыграл одну из ключевых ролей в окончании Четвёртой Мировой Войны Шиноби, а Наруто смог избавить его от ненависти, он решает вернуться в Скрытый Лист и посвящает свою жизнь защите деревни и её жителей - таким образом, он становится известен под прозвищем "Поддерживающий Каге" (Сасаукагэ, Буквальное значение: Поддерживающая Тень).

➤Советуютую прочитать:
Боруто Узумаки (Удзумаки Бо́руто) - шиноби клана Узумаки из Деревни Скрытого Листа, сын Седьмого Хокаге Наруто Узумаки и Хинаты Хьюги, что делает его прямым потомком клана Хьюга. Изначально небрежный в своих обязанностях в качестве члена команды Конохамару и обиженный на своего отца из-за должности Хокаге, которая не оставляла ему времени на семью, Боруто в конце концов начинает уважать его и воссоединяется с ним, но решает стать таким шиноби, как его наставник, Саске Учиха, - шиноби, который будет поддерживать Хокаге и деревню.

➤Советую прочитать:
Каваки (Каваки) - ребёнок, воспитанный Карой чтобы стать будущим сосудом для Ишики Ооцуцуки и ключом к исполнению их самого большого желания. После того, как Команда 7 привела его в Коноху, Наруто Узумаки принял его в свою семью, позже развивает братскую связь с Боруто Узумаки, чтобы разгадать тайну Камы.

➤Советую прочитать:
Ишики Ооцуцуки (Ооцуцуки Исщики) был членом главной семьи клана Ооцуцуки и настоящим лидером Кары.

➤Советую прочитать:
Курама (Курама), более известный как Девятихвостый (Кьюби) - один из девяти хвостатых зверей. В начале истории Кураму показали, как яростное и злобное чудовище, стремящиеся всё уничтожить. После запечатывания, в Наруто Узумаки, лис пытается посеять ненависть в сердце мальчика, однако добродушный и настойчивый джинчурики, меняет его мировоззрение и использует силу лиса во имя спасения мира.

➤Аниме: Боруто (Boruto)
➤Боруто 218 серия
➤Озвучка "Ban и Sakura"

????Поддержка Автора (Support):
@858041

????#Наруто #Саске #Боруто #Каваки #Ишики
Категория
Аниме онлайн
Комментариев нет.