CHEATER ASLI STUMBLE GUYS, Bikin Game NGECRASH, Kebal KICK & BANNED! - Stumble Guys Indonesia

6 Просмотры
Издатель
CHEATER ASLI STUMBLE GUYS, Bikin Game NGECRASH, Kebal KICK & BANNED! - Stumble Guys Indonesia

Yoshaa temen2 kali ini aku mau share game multiplayer di android yang sangat keren banget dan bisa mabar sampai 32 orang, yaitu Stumble guys!
Di video ini aku mau kasi info ke kalian perihal video kemairn yg gw upload ngebug atau ngelitch di map spin go round. Yess,, ini dia video lengkapnya. Disini gw sangat syok banget, karena penyebab hal tersebut adalah SEORANG MODDER atau kita bilang cheat hacker, dimana dia buat nama panjang banget sehingga di dalam game menjadi macet. Yang bilang itu gara2 sinyal, iya emang kadang2 bener. Tapi yang ini gw udah tes 5x lebih dan benar saja, penyebabnya adlah hacker ini. Semoga aja ni orang SEGERA DI BANNED dan Tobat. Yuk ditonton videonya sampai habis, JANGAN SKIP IKLAN juga yaa bantu supportnya guys makasi :)

Note : GW tiap hari bakal Live Stream dari pukul WITA WITA, game yg dimainkan beragam buka hanya stumble guys, pokoknya seru abes!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stumble Guys Versi PC :

Bocoran YUpdate Stumble Guys :
- Emote Spesial Bocoran =
- Part 2 =
- Part 3 =

TIPS TRICK SEMUA MAP :
- Lost Temple =
- Laser Tracer =
- Super Slide =
- Space Race =
- Space Race Part 2 =
- Bombardment =
- Honey Drop =
- Icy Height =
- Lava Rush =
- Semua Map =
- Lawan Bot =
- Over n Under (Versi Lama) =

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Download Stumble Guys :
- Video Lengkap Stumble Guys (Tips Trick, Update info DLL) :


Kalian Bisa Bantu Aku Bayar Internet Tiap Bulan di :
- Saweria :

OTW 100K SUBS!
Demi Perkembangan channel agar selalu bisa menghibur kalian, Mohon dengan sangat bantuannya untuk :
- Tolong Bantu Like & SHARE Video
- Tolong Bantu SUBSCRIBE guys :

#StumbleGuys #NewUpdate #Reyjugaming #IcyHeights #TeamBattle #CaptureFlag #LostTemple #SuperSlide #CustomParty #PolarBear #MapTemple #AddFriend #Emote #StumbleGuysIndonesia

Sosial Media :
FACEBOOK :
INSTAGRAM :

Recorder :
Devices : Asus Zenfone 5
Screen Recorder : ELGATO HD 60S

Editing Software :
Adobe Premiere Pro CC 2018

Mau Mabar dan Chatting Bareng ? Yuk JOIN Discord:


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
List Update yg Rilis di Versi
1. Map Baru Tema Jungle
2. Skin baru 2unit
3. Custom party
4. Fix Bug Glitch Lag
5. Improvement Beberapa Map Lama
6. Stumble Pass S2
7. Versi Steam Rilis
Категория
Обзоры игр
Комментариев нет.