Santa Misa de hoy Lunes 28 Junio de 2021 Padre Enrique Yanes #TVFamilia #Misa #SantaMisa

1 Просмотры
Издатель
Suscríbete y recibe notificaciones ???? ???? ⭐ Si recibes algún favor o milagro por intercesión de la Hna Tarsicio escríbenos a TarsiciodeSanJose@ ⭐
⭐ SIGA LA MISA POR ⭐
7AM Colombia - Ecuador - México /
8AM Venezuela - New York - Miami /
9AM Argentina
5 AM Los Angeles . Tambien por STREAMING web 24 horas de tvfamilia

Suscríbete y recibe notificaciones ???? ????
#Misa #SantaMisa #TVFamilia

⭐ Si recibes algun favor o milagro por interseción de la Hna Tarsicio escríbenos a TarsiciodeSanJose@ ⭐

⭐ SIGUENOS POR STREAMING 24 HORAS CONTINUAS DE ⭐

#Misa #SantaMisa #TVFamilia #LaSantaMisa #Misa #Eucaristia #SantaMisa #MisadeHoy #TVFAMILIA
Para testimonios de sanaciones y favores por interseción de la Hna Tarsicio escribe a TarsiciodeSanJose@ o llama al programa Solo Dios Basta en Vivo de TVFAMILIA al WhatsApp + 58 414 1213447 #Misa; #TVFamilia; #GrupoDeOracion; #OraciónDeSanacion; #OracionDeMisericordia; #Oración; #Rosario; #Eucaristía; #MisadeHoy; #Bendición; #Coronilla; #Misericordia; #VirgenMaría; #Sanación; #Enfermos; #Jesús; #SantoRosarioMeditado; #SoloDiosBasta; #SantaMisadeHoy; #EucaristíaDeHoy; #SanandoEmociones; #Meditación; #Iglesia; #Parroquia; #Programación; #Bogota; #Caracas; #Colombia; #Venezuela; #EstadosUnidos; #Maria; #InmaculadaConcepción; #VirgenDeLourdes; #SanJuanPabloII; #VirgenDeGuadalupe; #VirgenDelCarmen; #SangreDeCristo; #InmaculadoCorazónDeMaría; #Evangelio; #ReflexiónDeHoy; #Evangelio; #PalabraDeDios; #Catolicos; #VirgenDeFátima; #Portual; #España; #DevotosVirgenDeFátima; #EnVivo; #EnDirecto; #Catolico; #TarsicioDeSanJose; #Cristo; #Jesus; #Trinidad; #SantisimaTrinidad; #Sanacion; #instagram #facebook
Категория
Крутое кино
Комментариев нет.